您好,歡迎來到中智展!

【登錄】【免費注冊】

全國極具影響力的智能建筑設計師交流盛會

智能建筑強調用戶體驗,是隨著人類對建筑內外信息交換、安全性、舒適性、便利性和節能性的要求產生的。建筑智能化能夠提高用戶工作效率,提升建筑適用性,降低使用成本,已經成為發展趨勢。行業迅速發展以及用戶日益提高的需求的大背景,也對智能建筑設計師提出了更高的要求。

為促進中國智能建筑設計與建設交流,中國國際智能建筑展覽會組委會聯合社會各界力量,將在“2019第四屆中國國際智能建筑展覽會”期間發起“智能建筑行業千人設計師大會”。大會將集合智能建筑領域精英設計師,著力于驅動設計師群體與產業的協同發展,加強設計師與房地產、生產制造等企業的有效結合,以促進智能建筑產業的快速發展。

這里有什么?

大會將邀請來自行業的千名設計精英、上下游企業領導、各領域資深專家圍繞大變革時代的各種機會和問題,探討設計創新、展示設計成果,為一切關注行業發展人士搭建一個學習交流、思想碰撞的干貨分享平臺。

精準把握智能建筑行業風向,捕捉行業熱點;

1000+智能建筑行業設計精英齊聚,碰撞最新理念;

邀請協會專家剖析行業政策,解讀行業標準;

邀請數位行業內優秀設計師,分享作品理念;

同期舉辦“中國智能建筑行業設計師大賽”頒獎盛典;

搭建功能、咨詢和整合平臺,為智能建筑行業設計師建立人脈關系網,提供相關的指導和幫助,并形成項目、團隊及市場資源整合模式。

權威的專家顧問團 打造一個不一樣的行業盛會

  • 黃久松

    中國建筑業協會 智能建筑分會會長
  • 張 野

    北京市建筑設計研究院有限公司副總工程師
  • 孫 蘭

    中國建筑標準設計研究院 教授級高工
  • 郭維鈞

    北京工業大學信息與 控制工程學院教授

全國各勘察設計單位、建筑智能化系統集成企業、產品單位、工程單位、業主方及相關單位中擔任建筑智能化工程設計崗位或者設計人員均可免費申報參會。

老奇人两码中特期期中